parlons d'amour


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

parlons d'amour
parlons d'amour
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» tajine de boulettes de kefta
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:37 par van

» pain ...baguettes ect....
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:34 par van

» saumon en papillotes
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:30 par van

» poires aux speculoos
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:25 par van

» forét noire
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:20 par van

» courgettes farcies a l'orientale
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:04 par van

» crevettes aux patates douce
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:03 par van

» mijoté de poulet a la tomate et aux champignons
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:02 par van

» mousse d'avocat sucrée
velouté de potimarron aux epices Icon_minitimeLun 1 Fév - 12:00 par van

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

velouté de potimarron aux epices

Aller en bas

velouté de potimarron aux epices Empty velouté de potimarron aux epices

Message par van Lun 1 Fév - 11:57

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 tranche de potimarron
- 5 pommes de terre
- 6 carottes
- gingembre frais rapé
- un bouquet de coriandre
- une pincée de curry
- sel, poivre

Préparation :

Faire revenir à la poêle dans un peu de beurre le potimarron coupés en cubes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Eplucher et couper les carottes et pommes de terre. Faire cuire les 3 légumes dans de l'eau bouillante en ajoutant la coriandre hachée, le gingembre rapé et le curry, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Sortir et égoutter les légumes.

Puis mixer le tout avec un peu d'eau, de la crème ou du lait d'avoine ou de soja.
van
van
Admin

Messages : 135
Date d'inscription : 11/01/2010
Age : 42
Localisation : nord

https://parlondamouretdamiti.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum